Header Ads

Ver Inter de Milán vs. Tottenham En Vivo Fecha 1 de Champions League 2018


Inter de Milán vs. Tottenham juegan este martes en el Estadio Giuseppe Meazza por la fecha 1 del Grupo B de la Champions League 2018.

Inter de Milán vs. Tottenham: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú11:55 a.m.
Colombia11:55 a.m.
México11:55 a.m.
Ecuador11:55 a.m.
Argentina1:55 p.m.
Chile1:55 p.m.
Estados Unidos (Florida)12:55 p.m.
España6:55 p.m.

Inter de Milán vs. Tottenham: probables alineaciones

Inter de Milán: Handanovic; De Vrij, Miranda, Skriniar; Asamoah, Vecino, Brozovic, Politano; Perisic; Nainggolan e Icardi.

Tottenham : Vorm; Alderweireld, Sanchez, Vertonghen; Trippier, Dembele, Dier, Eriksen, Davies; Son y Kane.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.