Header Ads

Ver Leganés vs FC Barcelona En Vivo Jornada 6 de LaLiga 2018-19


Barcelona vs.  Leganés este miércoles desde el Estadio Municipal de Butarque por la fecha 6 de la Liga Santander 2018-19.

Barcelona vs. Leganés: horarios en el mundo

PAÍSHORA
Perú1:00 p.m.
México1:00 p.m.
Colombia1:00 p.m.
Ecuador1:00 p.m.
Chile3:00 p.m.
Argentina3:00 p.m.
España8:00 p.m.
Listos para darle vuelta a la página. Uno de los líderes del campeonato español visita al último clasificado de la tabla, Leganés, tres días después de dejarse los primeros puntos de la temporada en el empate 2-2 contra Girona.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.