Header Ads

Ver PSG vs. Stade de Reims En VIvo Jornada 7 de la Ligue 1


PSG vs. Stade de Reims se enfrentan por la jornada 7 de la Ligue 1  en el Parque de los Príncipes de París.

PSG vs. Stade de Reims: horarios en el mundo

PaísHora
Perú2:00 p.m.
México2:00 p.m.
Nueva York (USA)3:00 p.m.
California (USA)12:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Chile4:00 p.m.

PSG vs. Stade de Reims: posibles alineaciones

PSG: Buffon; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat, Verratti, Rabiot, Draxler, Neymar, Di Maria; Cavani.

Stade de Reims: Mendy; Foket, Abdelhamid, Engels, Konan; Romao, Chavalerin, Cafaro, Martin, Oudin; Chavarria.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.