Header Ads

Ver Real Madrid vs Roma En Vivo Fecha 1 de Champions League 2018


Real Madrid recibirá a la Roma este miércoles, por la fecha 1 del Grupo G de la Champions League. El partido se disputará en el Santiago Bernabéu.
Real Madrid vs. Roma: horarios
Perú - 2:00 p.m.
​México - 2:00 p.m. 
​Colombia - 2:00 p.m. 
Argentina - 4:00 p.m. 
​Chile - 4:00 p.m. 
Ecuador - 2:00 p.m.
España - 9:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 3:00 p.m.
Real Madrid vs. Roma: posibles alineaciones
Real Madrid: Keylor Navas o Courtois - Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo - Isco, Casemiro, Kroos - Bale, Benzema, Asensio.

Roma: Olsen - Manolas, Fazio, Marcano - Florenzi, De Rossi, Kolarov - Cristante, Pellegrini - Under, Dzeko.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.