Header Ads

Ver Real Sociedad vs FC Barcelona En Vivo Jornada 4 de LaLiga


Liga Santander vuelve al ruedo tras unos días de descanso por la fecha doble FIFA. Los jugadores vuelven a los equipos para disputar los partidos, por ejemplo, uno de los enfrentamientos que parte como el más atractivo es el que sostendrán Barcelona Real Sociedad.
PaísHora
Perú9:15
México9:15
Argentina11:15
Colombia9:15
Ecuador9:15
Chile11:15
Uruguay11:15
Barcelona , primero en la tabla de la Liga Santander, igualado en puntaje con Real Madrid, pero con mejor diferencia de goles, buscará su cuarta victoria consecutiva. Liderados por Lionel Messi, el elenco 'Culé' tiene el reto de ganar en Anoeta, en donde no le gana a Real Sociedad desde el 2007.
Real Sociedad no ha tenido el inicio esperado en la Liga. El equipo dirigido por Asier Garitano está en el octavo lugar, con cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.