Header Ads

Ver Zacatepec vs Atlas En Vivo Jornada 6 de la Copa MX 2018



Atlético Zacatepec se encuentra en el último lugar del Grupo F de la Copa MX y necesita un triunfo para avanzar a la siguiente ronda.

Atlas, por su parte, venció a Cruz Azul y buscará repetir el resultado para llegar a octavos.

Horario del partido según cada país:

México: 19:00
Argentina: 21:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.