Header Ads

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO por El Clásico de España de LaLiga Santander


El Clasico EN VIVO Barcelona Real Madrid chocan este 28 de octubre por el Clásico de España 2018 en partido de LaLiga Santander que se llevará a cabo en el estadio Camp Nou de la localidad de Barcelona.
Barcelona vs. Real Madrid: horarios y canales en el mundo
Argentina: 11:15 am.
Bolivia: 10:15 am.
Brasil: 11:15 am.
Chile: 11:15 am.
Colombia: 10: 15 am.
Costa Rica: 8:15 am.
Cuba: 10:15 am.
Ecuador: 9:15 am.
España: 4:15 p.m.
El Salvador: 8:15 am.
Estados Unidos: 10:15 am.
Guatemala: 8:15 am.
Honduras: 8:15 am.
Islas Canarias: 3:15 p.m.
México: 9:15 am.
Nicaragua: 8:15 am.
Panamá: 9:15 am.
Paraguay: 11:15 am.
Perú: 9:15 am.
Uruguay: 11:15 am.
Venezuela: 11:15 am. 
Barcelona llega con la moral a tope luego de su triunfo por la Champions League ante el Inter de Milán. Dicho resultado lo dejó a puertas de los octavos de final y con un estilo de juego que, por el momento, no hace que se extrañe a Lionel Messi.
El Real Madrid tendrá que mostrar una mejor imagen si quiere sacar algún punto de la capital catalana frente a un Barcelona, líder de LaLiga, que no podrá contar con Lionel Messi por lesión. Al atacante se le vio en el partido ante el Inter.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.