Header Ads

Colombia vs Costa Rica EN VIVO amistoso internacional FIFA en New Jersey


Colombia Costa Rica EN VIVO se ven las caras hoy desde New Jersey EN DIRECTO por un nuevo partido amistoso internacional FIFA 2018.

Colombia vs. Costa Rica: horarios en el mundo 

  • 19:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
  • 20:00 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
  • 21:00 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
  • 02:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
  • 09:00 horas del miércoles en ​Japón, Corea del Sur
Colombia vs. Costa Rica: alineaciones probables
Colombia : David Ospina; Santiago Arias, Felipe Aguilar, Davinson Sánchez, Cristian Borja; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado, Juan Fernando Quintero, James Rodríguez y Radamel Falcao García.

Costa Rica: Keylor Navas; Giancarlo González, Óscar Duarte, Cristian Gamboa, Kendall Waston, Ronald Matarrita; David Guzmán, Allan Cruz, Bryan Ruiz, Joel Campbell y Johan Venegas.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.