Header Ads

Cruz Azul vs América EN VIVO, Hora y Donde Ver el 'Clásico Joven' por la Liga MX


El Cruz Azul vs. América será el partido más atractivo de la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga MX. El 'Clásico Joven' promete ser un encuentro con muchas emociones de principio a fin.
El mítico estadio Azteca será el escenario para esta nueva edición del duelo entre Cruz Azul y América. Ambos equipos están obligados a ganar para quedarse con el primer puesto de la Liga MX.
El Cruz Azul vs. América está pactado para este sábado 27 de octubre a las 9:00 p.m. (hora de México).
Cruz Azul está en el segundo puesto de la Liga MX con 26 puntos y América es líder con 27 unidades. Ambos equipos no pueden ceder puntos ya que podría ser aprovechado por Santos Laguna.
Cruz Azul vs. América: horarios en el mundo
México - 9:00 p.m.
Perú - 9:00 p.m.
Argentina - 11:00 p.m.
Colombia - 9:00 p.m.
España - 4:00 a.m. (domingo)
​Ecuador - 9:00 p.m.
Chile - 11:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 10:00 p.m.
Costa Rica - 8:00 p.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.