Header Ads

Cruz Azul vs. Monterrey EN VIVO Horarios y Alineaciones por la Final de la Copa MX


Ver Final COPA MX entre Cruz Azul vs. Monterrey EN VIVO: esta noche (8:36 p.m. de México) en el Estadio BBVA Bancomer, por la final de la Copa MX.

Cruz Azul vs. Monterrey - horarios en el mundo

20:36 horas en México
21:36 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:36 horas Venezuela, Bolivia
23:36 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
03:36 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
05:36 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
10:36 horas del jueves en China
11:36 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.
Cruz Azul vs. Monterrey - alineaciones probables
Cruz Azul: José Corona, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Julio Domínguez, Gerardo Flores, Elías Hernández, Iván Marcone, Edgar Méndez, Rafael Baca, Javier Salas, Martín Cauteruccio.

Monterrey: Marcelo Barovero, Leonel Vangioni, Nicolás Sánchez, Johan Vásquez, Jesús Molina, Celso Ortiz, Edson Gutiérrez, Jesús Gallardo, Jonathan Gónzalez, Dorlan Pabón, Guillermo Madrigal.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.