Header Ads

España vs Inglaterra En VIVO, Horarios y Alineaciones por Liga de Naciones de la UEFA


España vs. Inglaterra chocarán en el Benito Villamarín de Sevilla por la cuarta jornada de la Liga A de la UEFA Liga de Naciones. Este lunes ambas selecciones buscarán brindar espectáculo de cara al desenlace de este certamen.

España vs. Inglaterra: horarios en el mundo

Perú : 13:45 horas
Ecuador : 13:45 horas
Colombia : 13:45 horas
México : 13:45 horas
Argentina : 15:45 horas
Chile : 15:45 horas
España : 20:45 horas
España vs. Inglaterra: probables alineaciones
España:  David De Gea; Cesar Azpilicueta, Nacho Fernández, Sergio Ramos, Marcos Alonso; Koke Resurrección, Sergio Busquets, Thiago Alcántara; Marco Asensio, Rodrigo, Paco Alcacer
Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, Joe Gomez, Harry Maguire, Benjamin Chilwell; Joames Maddison, Eric Dier, Ross Barkley; Raheem Sterling, Harry Kane, Marcus Rashford.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.