Header Ads

FC Barcelona vs Inter de Milán EN VIVO, horarios y alineaciones por Champions League


Partido FC Barcelona vs Inter de Milán EN VIVO. El cuadro catalán recibirá al equipo italiano este miércoles 24 de octubre en el estadio Camp Nou por la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League 2018-19.

Barcelona vs Inter de Milán: horarios del partido

*Perú 2:00 pm.
*Ecuador 2:00 pm.
*Colombia 2:00 pm.
*México 2:00 pm.
*Argentina 4:00 pm.
*Chile 4:00 pm
*España 9:00 pm.

Barcelona vs Inter de Milán: posibles alineaciones

Barcelona : Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur, Arturo Vidal

Inter de Milán: Handanovic; Vrsaljko, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Vecino, Brozovic, Borja Valero o Lautaro Martínez; Perisic, Politano, Icardi.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.