Header Ads

Manchester United vs Juventus EN VIVO fecha 3 del Grupo H de Champions League 2018


Partido Juventus vs Manchester United EN VIVO este martes el partido por la fecha 3 del Grupo H de la Champions League 2018 con Cristiano Ronaldo quien regresa tras su expulsión en Mestalla en la primera fecha.
Juventus vs Manchester United: horarios del partido: 

Perú : 2:00 p.m. 
México : 2:00 p.m.
Colombia : 2:00 p.m. 
Uruguay : 4:00 p.m. 
Argentina : 4:00 p.m. 
Brasil: 4:00 p.m. 
España : 9:00 p.m.
Italia : 9:00 p.m. 
Inglaterra : 8:00 p.m. 

En su vuelta a España, Cristiano Ronaldo fue expulsado por una polémica acción contra el colombiano Jeison Murillo, a quien el árbitro consideró había agredido.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.