Header Ads

México vs Chile EN VIVO Alineaciones y Horarios en Amistoso FIFA


México vs. Chile | La selección mexicana recibirá este martes a la campeona de América, en un duelo en el que el 'Tri' saldrá en busca de su segunda victoria seguida y 'La Roja' a borrar la mala impresión causada ante Perú.
México vs. Chile | Horarios en el mundo
Perú - 20:45 horas
Ecuador - 20:45 horas
Colombia - 20:45 horas
México - 20:45 horas
Argentina - 22:45 horas
Chile - 22:45 horas
España - 03:45 horas
México vs. Chile | Posibles alineaciones:
México: Hugo González; Jesús Gallardo, Diego Reyes, Néstor Araujo, Luis Rodríguez; Erick Gutiérrez, Javier Guemez, Marco Fabián; José M Corona, Raúl Jiménez; Hirving Lozano.
Chile: Fernando de Paul; Mauricio Isla, Guillermo Maripán, Enzo Roco, Eugenio Mena; Gary Medel, Arturo Vidal, Diego Valdés; Ángelo Sagal, Alexis Sánchez y Nicolás Castillo.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.