Header Ads

Pachuca vs. Monterrey EN VIVO, Horarios y Alineaciones Semifinal de Copa MX


Partido Pachuca vs. Monterrey EN VIVO por internet en la semifinal de la Copa MX 2018 en el estadio Hidalgo, desde las 9:06 p.m., y por transmisión por Sport Online HD.
Pachuca vs. Monterrey - horarios en el mundo
21:06 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:06 horas Venezuela, Bolivia
23:06 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
04:06 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
Pachuca vs. Monterrey - alineaciones probables
Pachuca: Alfonso Blanco, Oscar Murillo, Emmanuel García, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Alexis Peña, José Martínez, Jorge Hernández, Ányelo Sagal, Pablo López, José Ulloa.

Monterrey: Marcelo Barovero, Leonel Vangioni, Nicolás Sánchez, Johan Vásquez, Jesús Molina, Celso Ortiz, Edson Gutiérrez, Jesús Gallardo, Jonathan Gónzalez, Dorlan Pabón, Guillermo Madrigal.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.