Header Ads

Real Madrid vs. Melilla EN VIVO Horarios y Alineaciones por la Copa del Rey


El Real Madrid vs. Melilla se enfrentan EN VIVO en el partido de ida por los 16avos de final de la Copa del Rey en el estadio Álvarez Claro de Melilla.

Real Madrid vs. Melilla: horarios en el mundo

12:30 horas en México
13:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:30 horas Venezuela, Bolivia
15:30 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
19:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
21:30 horas en Catar y Arabia Saudita
02:30 horas del jueves en China
03:30 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.

Real Madrid vs. Melilla: alineaciones probables

Real Madrid : Keylor Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Nacho, Álvaro Odriozola, Luka Modrić, Toni Kroos, Casemiro, Isco, Karim Benzema, G. Bale.

Melilla: por confirmar.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.