Header Ads

Real Madrid vs Viktoria Plzen EN VIVO desde el Bernabéu por Champions League 2018


Partido Real Madrid vs. Viktoria Plzen EN VIVO por la fecha 3 del Grupo G de la Champions League 2018 desde el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs. Viktoria Plzen: hora y canales en el mundo

Perú: 2:00 p.m. (ESPN)
México: 2:00 p.m. (ESPN)
Colombia: 2:00 p.m. (ESPN)
Ecuador: 2:00 p.m. (ESPN)
Chile: 4:00 p.m. (ESPN)
Argentina: 4:00 p.m. (ESPN)
Brasil: 4:00 p.m. (ESPN)
España: 9:00 p.m. (Movistar + Liga de Campeones)
El Real Madrid regresó a los entrenamientos horas después de agravar su crisis cayendo ante el Levante, que aumenta a cinco partidos la racha sin ganar, con rostros serios en los jugadores y trabajo pensando en levantarse en el duelo de la Liga de Campeones del martes ante el Viktoria Plzen.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.