Header Ads

Ver Athletic Club vs. Real Sociedad En Vivo Jornada 8 de LaLiga 2018-19


Athletic Club Bilbao recibirá a la Real Sociedad este viernes, por la fecha 8 de la Liga Santander. El derbi vasco se jugará en el Estadio San Mamés.
¿A qué hora juegan Athletic Club y Real Sociedad por la Liga Santander?
Perú - 14:00 horas
Ecuador - 14:00 horas
Colombia - 14:00 horas
México - 14:00 horas
Chile - 16:00 horas
Argentina - 16:00 horas
España - 21:00 horas
Athletic Club vs. Real Sociedad: posibles alineaciones
Athletic Club: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri Berchiche; Dani García, Beñat, Muniain; Susaeta, Raúl García y Williams.
Real Sociedad: Moyá; Aritz, Navas, Moreno, Kevin; Illarramendi, Zubeldia, Pardo, Zurutuza; Willian José y Oyarzabal.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.