Header Ads

Ver Atlético de Madrid vs Brujas En Vivo Fecha 2 de la Champions League


Atlético de Madrid recibirá al Brujas este miércoles por la segunda jornada del Grupo A de la Champions League. El partido se disputará en el Wanda Metropolitano.
Atlético de Madrid vs. Brujas: horarios en el mundo

Perú - 2:00 p.m.
​México - 2:00 p.m.
Colombia - 2:00 p.m.
Argentina - 4:00 p.m.
España - 9:00 p.m.
​Chile - 4:00 p.m.
Ecuador - 2:00 p.m.
Brasil - 4:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 3:00 p.m.
Costa Rica - 1:00 p.m.


Posibles alineaciones:
Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín o Lucas, Lucas o Filipe; Lemar, Thomas, Koke, Saúl; Griezmann, Diego Costa.
Brujas: Letica; Poulain, Mitrovic, Denswil, Rits; Vlietinck, Danjuma, Vormer, Vanaken; Vossen, Wesley.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.