Header Ads

Ver Bayern Munich vs Ajax En Vivo Fecha 2 de la Champions League


Bayern Munich y Ajax chocan este martes 2 de octubre a las 2:00 p.m. (hora peruana) por la Jornada 2 del Grupo E de la Champions League. El partido se jugará en el estadio Allianz Arena
POSIBLES ALINEACIONES DEL BAYERN MUNICH vs AJAX EN VIVO ONLINE
Bayern Munich: Neuer; Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba; Javi Martínez, Renato Sanches; James Rodríguez, Robben, Ribery; Lewandowski.

Ajax: Onana; Blind, Tagliafico, Schone, Ziyech; Eiting, Mazraoui, De Jong, Huntelaar; Tadic, Neres.

HORARIOS DEL BAYERN MUNICH vs AJAX EN VIVO ONLINE
Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.00 p.m.
Estados Unidos: 2.00 p.m. (ET) / 11.00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.