Header Ads

Ver Cruz Azul vs. Juárez En Vivo Cuartos de Final de la Copa MX 2018


Cruz Azul vs. Juárez EN VIVO: se enfrentan este martes 02 de octubre por los cuartos de final de la Copa MX, desde las 7:00 pm, en el estadio Azteca de México.
Horarios del partido Cruz Azul vs. Juárez en el mundo:

19:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1)
20:00 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
21:00 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
02:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
Cruz Azul, líder de la Liga MX, aunque viene de caer 3-1 ante Pachuca, llegó a esta instancia de la copa, luego de superar en octavos de final a los 'Xolos' en Tijuana (1-2).
Juárez dio la sorpresa de la fase de octavos al eliminar al poderoso América en el mismo estadio Azteca. El equipo de la Liga de Ascenso venció a las Águilas en tanda de penales, tras empatar 2-2.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.