Header Ads

Ver Cruzeiro vs Boca Juniors En Vivo por Cuartos de Final Copa Libertadores


Boca Juniors vs Cruzeiro por la Copa Libertadores 2018 este jueves 4 de octubre en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte.
BOCA JUNIORS VS CRUZEIRO: ALINEACIONES POSIBLE
  • Cruzeiro: Fabio; Edilson, Dedé, Léo, Egídio; Henrique, Lucas Silva, Robinho, Giorgian de Arrascaeta, Thiago Neves; y Hernán Barcos. Entrenador: Mano Menezes.
  • Boca Júniors: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán o Paolo Goltz, Emmanuel Mas; Wilmar Barrios, Nahitán Nández, Pablo Pérez; Sebastián Villa, Cristian Pavón y Mauro Zárate. Entrenador: Guillermo Schelotto.
  • Árbitro: Andrés Cunha (URU).
  • Estadio: Mineirao de Belo Horizonte:
  • Hora: 19:45 horas (Perú, Colombia, MéxIco), 21.45 (Argentina, Uruguay, Brasil, Chile) (0.45 GMT del viernes).



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.