Header Ads

Ver Ecuador vs. Qatar En Vivo Amistoso Internacional FIFA


Ecuador vs. Qatar EN DIRECTO: medirán fuerzas este viernes desde el Jassim Bin Hamad Stadium. El duelo se desarrollará en el marco de la fecha FIFA.
Ecuador vs. Qatar: ¿a qué hora juegan el partido amistoso por la fecha FIFA?
Ecuador - 10:30 horas
Perú - 10:30 horas
Colombia - 10:30 horas
México - 10:30 horas
Chile - 12:30 horas
Argentina - 12:30 horas
España - 17:30 horas
Ecuador vs. Qatar: posibles alineaciones
Ecuador: Domínguez; Paredes, Erazo, Arboleda, Ramírez, Méndez, Francia, Preciado, Ibarra, Bolaños, Valencia.

Qatar: Mohamed Ali; Correiam Afif, Alrawi, Hatim, Khoukhi, Al Haydos, Salem, Mukhtar, Madibo, Abdulla.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.