Header Ads

Ver Juventus vs. Young Boys En Vivo Fecha 2 de la Champions League


Juventus vs. Young Boys: no te pierdas el partido en el Allianz Stadium de Turín por la fecha 2 del Grupo H de la  Champions League.

Juventus vs. Young Boys: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú11:15 a.m.
México11:15 a.m.
Colombia11:15 a.m.
Ecuador11:15 a.m.
Chile1:15 p.m.
Argentina1:15 p.m.
España6:15 p.m.
Italia6:15 p.m.
Juventus vs. Young Boys: posibles alineaciones
Juventus:  Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Emre Can, Pjanic, Matuidi, Dybala, Mandzukic, Bernardeschi.

Young Boys: Von Ballmoos; Schick, Lauper, Cámara, García, Bertone, Sanogo, Ngamaleu, Aebischer, Sulejmani, Nsame.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.