Header Ads

Ver Leganés vs Rayo Vallecano En Vivo Jornada 8 de LaLiga 2018-19


Rayo Vallecano vs Leganés se enfrentan EN VIVO por fecha 8 de la Liga Santander. El partido se jugará este sábado 6 de octubre en el Estadio Municipal de Butarque.

Alineaciones probables del Rayo Vallecano vs Leganés: 

Rayo Vallecano: Alberto, Advíncula, Amat, Ba, Álex Moreno, Imbula, Comesaña, Embarba, Trejo, Kakuta, De Tomás.
Leganés: Cuéllar; Juanfran, Tarín, Bustinza, R. García, Silva; Gumbau, R. Pérez, El Zhar, Óscar; En-Nesyri.

Horarios del Rayo Vallecano vs Leganés: 

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador:  1:45 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:45 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:45 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:45 p.m..
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:45 p.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.