Header Ads

Ver Perú vs. Chile En Vivo Amistoso Internacional FIFA


Perú vs. Chile chocan este viernes 12 de octubre en el Hard Rock Stadium de Miami, estado de Florida, escribirán una nueva página en la historia del Clásico del Pacífico.

Horarios del partido Perú vs. Chile en el mundo

19:30 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
20:30 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
21:30 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
02:30 horas del sábado en España, Italia, Francia, Alemania



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.