Header Ads

Ver Portugal vs Polonia En Vivo Amistoso Internacional FIFA


Portugal y  Polonia juegan  EN VIVO por la fecha 3 del grupo A-3 de la Liga de Naciones de la UEFA.

Portugal vs Polonia: alineaciones confirmadas

Portugal : Rui Patricio; Cancelo, Pepe, Ruben Dias, Mario Rui, William, Ruben Neves, Rafa, Pizzi, André Silva y Bernardo Silva.

Polonia: Fabiański; Bereszyński, Glik, Bednarek, Jędrzejczyk, Krychowiak, Klich, Zieliński, Kurzawa, Piątek y Lewandowski.
Horarios del partido Portugal vs. Polonia en el mundo

Perú - 13:45 horas |
Ecuador - 13:45 horas |
Colombia - 13:45 horas |
México - 13:45 horas |
Argentina - 15:45 horas |
Chile - 15:45 horas |
Brasil - 15:45 horas |
Portugal - 19:45 horas |



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.