Header Ads

Ver PSV vs Inter de Milán En Vivo Fecha 2 de la Champions League


PSV Eindhoven Inter de Milan  juegan por la Champions League este miércoles en el Philips Stadion por la segunda fecha del Grupo B de la prestigiosa competición europea.

PSV vs. Inter de Milán: horarios en el mundo

Perú – 2:00 p.m - ESPN Internacional
México – 2:00 p.m. - ESPN Internacional
Colombia – 2:00 p.m. - ESPN Internacional
Ecuador – 2:00 p.m. - ESPN Internacional
Chile – 4:00 p.m. - ESPN Internacional
Argentina – 4:00 p.m. - ESPN Internacional
Uruguay – 4:00 p.m. - ESPN Internacional
España – 9:00 p.m.- BeIN Sports
Rusia (Moscú) – 10:00 p.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.