Header Ads

Ver Real Madrid vs Alavés En Vivo Jornada 8 de LaLiga 2018-19


Real Madrid vs  Alavés EN VIVO este sábado ONLINE por la fecha 8 de la LaLiga Santander 2018-19.

Real Madrid vs. Alavés: horarios y canales en el mundo


■ Perú: 11:30 a.m.
■ México : 11:30 a.m.
■ Colombia : 11:30 a.m.
■ Ecuador : 11:30 a.m.
■ Chile : 1:30 p.m.
■ Argentina : 1:30 p.m.
■ España : 6:30 p.m.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.