Header Ads

Ver Santos Laguna vs. Atlas En Vivo Jornada 12 de la Liga MX 2018


Santos recibirá al Atlas este viernes, por la fecha 12 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. El partido se disputará en el Estadio Nuevo Corona.
¿A qué hora juegan Santos Laguna Atlas por el Apertura 2018 de Liga MX?

Perú - 19:00 horas 
Ecuador - 19:00 horas
Colombia - 19:00 horas 
México - 19:00 horas (TV Azteca)
Chile - 21:00 horas 
Argentina - 21:00 horas 
España - 2:00 horas (sábado 6 de octubre)
Santos Laguna vs. Atlas: probables alineaciones
Santos Laguna: Carlos Acevedo; José Abella, Doria, Jesús Angulo, Hugo Nervo, Jesús Isijara, José Vázquez, Osvaldo Martínez, Brian Lozano, Julio Furch y Jonathan Rodríguez.
Atlas: José Hernández, Leiton Jiménez, Omar González, Cristian Calderón, Ismael Govea, Andrés Andrade, Ulises Cardona, Bryan Garnica, Jairo Torres, Lorenzo Reyes y Jefferson Duque.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.