Header Ads

Ver Veracruz vs Necaxa En Vivo Jornada 12 de la Liga MX 2018


Veracruz recibirá a Necaxa este viernes, por la fecha 12 del Apertura 2018 de Liga MX. El partido se jugará en el Estadio Luis 'Pirata' de la Fuente.
¿A qué hora juegan Veracruz Necaxa por la Liga MX?

Perú - 21:10 horas 
Ecuador - 21:10 horas 
Colombia - 21:10 horas 
México - 21:10 horas TV Azteca
Chile - 23:10 horas
Argentina - 23:10 horas 
España - 4:10 horas (sábado 6 de octubre)
Veracruz vs. Necaxa: probables alineaciones
Veracruz: Pedro Gallese; Bryan Carrasco, Hugo Noya, José Rivas, Jesús Paganoni, Luis Caicedo, Wilder Cartagena, Adrián Luna, Ronaldo Prieto, Diego Chávez y Cristian Menéndez.
Necaxa: Hugo González; Bryan Beckeles, Luis Hernández, Ventura Alvarado, Manuel Mayorga, Daniel Villalpando, Brian Fernández, Rubén González, Carlos Peña, Martín Barragán y Matías Fernández.



No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.