Header Ads

Ver WWE Super Show-Down En Vivo 6 de Octubre 2018


WWE presenta WWE Super Show-Down, Evento de lucha libre. Se llevará a cabo el Sábado 6 de Octubre del 2018 en el Melbourne Cricket Ground en Melbourne, Australia.
HORARIOS
Estados Unidos: 05am ET / 2am PT 
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 02:00am
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 04:00am 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 05:00am 
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 06:00am 
España: 11:00am


CARTELERA

- The Undertaker (con Kane) vs. Triple H (con Shawn Michaels)

 

- The Shield (Roman Reigns, Dean Ambrose, Seth Rollins) vs. Braun Strowman, Dolph Ziggler, Drew McIntyre






- AJ Styles (c) vs. Samoa Joe 

No Disqualification Match por el Campeonato de la WWE




Daniel Bryan vs. The Miz 
El ganador recibirá una oportunidad titular por el Campeonato de la WWE




- John Cena - Bobby Lashley vs. Kevin Owens / Elias





 

Becky Lynch (c) vs. Charlotte Flair.

Campeonato Femenino de SmackDown




- Ronda Rousey - The Bella Twins (Nikki Bella & Brie Bella) vs. The Riott Squad (Ruby Riott, Sarah Logan & Liv Morgan)


- The New Day (Big E y/o Kofi Kingston y/o Xavier Woods) (c) vs. Cesaro - Sheamus 
Campeonato en Parejas de SmackDown


- Asuka - Naomi vs. The IIconics (Billie Kay - Peyton Royce)



 

Cedric Alexander (c) vs. Buddy Murphy 

Campeonato Peso Crucero de la WWE







No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.