Header Ads

WWE Crown Jewel 2018 En Vivo, Horarios y Cartelera 2 de Noviembre 2018


Ver WWE Crown Jewel 2018, un evento que pertenece a la marca RAW y SmackDown. Se llevará a cabo el Viernes 2 de Noviembre del 2018 Universidad Rey Saúd en Riad, Arabia Saudita. Y solo aquí en Sport Online HD podrás Ver WWE Crown Jewel 2018 en Vivo.
HORARIOS
Estados Unidos: 12pm ET / 9am PT 
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 10:00am
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 11:00am 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 12:00pm 
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 01:00pm 
España: 06:00pm

CARTELERA
Brock Lesnar vs. Braun Strowman
Singles match – vacant WWE Universal Championship

D-Generation X (Triple H – Shawn Michaels) vs. The Brothers of Destruction (The Undertaker – Kane) 
Tag team match

The Bar (Cesaro – Sheamus) vs. The New Day (Big E, Kofi Kingston, /Xavier Woods) 
Tag team match – WWE SmackDown Tag Team Championship

Seth Rollins vs. Bobby Lashley
Kurt Angle vs. Dolph Ziggler
Jeff Hardy vs. The Miz
Rey Mysterio vs. Randy Orton 
WWE World Cup Quarterfinal match

AJ Styles (c) vs. Samoa Joe
Singles match for the WWE Championship





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.