Header Ads

AC Milan vs Real Betis EN VIVO por el Grupo F de la Europa League

AC Milan vs. Real Betis VER AQUÍ el partido, fecha 4 del Grupo F de la Europa League en el Estadio Benito Villamarín.



AC Milan vs. Real Betis EN VIVO ONLINE por la fecha 4 del Grupo F de la Europa League en el Estadio Benito Villamarín.





AC Milan vs. Real Betis: horarios del partido 

Ecuador - 3:00 p.m.
Perú - 3:00 p.m.
Colombia - 3:00 p.m.
México - 3:00 p.m.
Bolivia - 4:00 p.m.
Chile - 5:00 p.m.
Argentina - 5:00 p.m.
Uruguay - 5:00 p.m.
Paraguay - 5:00 p.m.
​España - 9:00 p.m.


AC Milan vs. Real Betis: probables alineaciones

Real Betis: Joel Robles; Antonio Barragán, Aissa Mandi, Marc Bartra, Sidnei, Júnior Firpo; Andrés Guardado, William Carvalho, Giovani Lo Celso, Sergio Canales; y Sergio León.

AC Milan: Pepe Reina; Ignazio Abate, Mateo Musacchio, Cristian Zapata, Diego Laxalt; Andrea Bertolacci, Tiemoue Bakayoko, Franck Kessie; Suso, Hakan Çalhanoglu, Patrick Cutrone.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.