Header Ads

Alemania vs. Holanda EN VIVO ONLINE por la UEFA Nations League

La selección de Alemania se mide ante Holanda por la sexta fecha del Grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League



Alemania vs. Holanda EN VIVO por la sexta fecha del Grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League.

Alemania vs. Holanda: horarios del partido

Ecuador - 2:45 p.m.
Perú - 2:45 p.m.
Colombia - 2:45 p.m.
México - 2:45 p.m.
Bolivia - 3:45 p.m.
Chile - 4:45 p.m.
Argentina - 4:45 p.m.
Uruguay - 4:45 p.m.
Paraguay - 4:45 p.m.
España - 8:45 p.m.


Alemania vs. Holanda: probables alineaciones

Alemania: Manuel Neuer (c), Matthias Ginter, Niklas Süle, Antonio Rüdiger, Joshua Kimmich, Toni Kroos, Kai Havertz, Jonas Hector, Marco Reus, Serge Gnabry y Leroy Sane.

Holanda: Jasper Cillessen, Denzel Dumfries, Matthijsde Ligt, Virgil Van Dijk (c), Daley Blind, Georginio Wijnaldum, Frenkie de Jong, Marten de Roon, Steven Bergwijn, Memphis Depay y Ryan Babel.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.