Header Ads

AS Roma vs Real Madrid EN VIVO | ONLINE por la fecha 5 de Champions League 2018-19


Real Madrid y Roma  se enfrentan por la fecha 5 del grupo G de la Champions League 2018-19 desde el Estadio Olímpico.

Real Madrid vs. Roma: horarios en el mundo

Perú: 3:00 p.m. 
México: 2:00 p.m. 
Colombia: 3:00 p.m. 
Ecuador: 3:00 p.m. 
Chile: 5:00 p.m. 
Argentina: 5:00 p.m. 
Brasil: 5:00 p.m. 
España: 10:00 p.m.


Real Madrid vs. AS Roma: probables alineaciones 


Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Ceballos, Kroos, Modrić; Isco, Bale, Benzema 

AS Roma: Olsen; Santon, Fazio, Manolas, Kolarov; Florenzi, Nzonzi, Cristante; Ünder, Džeko, El Shaarawy





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.