Header Ads

Atlas vs Pachuca EN VIVO Horarios y Alineaciones por Fecha 16 de Liga MX

Atlas vs. Pachuca  se ven las caras por la fecha 16 del Apertura de Liga MX en el Estadio Jalisco. 


Atlas vs. Pachuca se ven las caras  EN VIVO por la fecha 16 del Apertura 2018 de Liga MX en el Estadio Jalisco, este viernes 9 de noviembre



Atlas vs. Pachuca: horarios del partido

Ecuador - 10:00 p.m.
Perú - 10:00 p.m.
Colombia - 10:00 p.m.
México - 10:00 p.m.
Bolivia - 11:00 p.m.
Chile - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Argentina - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Uruguay - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Paraguay - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
España - 4:00 a.m. (sábado 10 de noviembre)

Pachuca empezó el campeonato con tres derrotas, pero después hilvanó una racha de seis triunfos, cuatro empates y dos reveses, subió al sexto lugar tanto en ataque, con 25 goles anotados, como en defensa, con 17 recibidos. El equipo es octavo de la tabla, con 22 puntos, y necesita ganar para separarse de Morelia y Querétaro, con los mismos puntos.

Atlas ha mejorado desde la llegada del entrenador argentino Ángel Guillermo Hoyos, pero sigue como el segundo peor equipo de la campaña y tiene saldo negativo de dos victorias, dos empates y cuatro reveses en casa, lo cual tratará de aprovechar Pachuca.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.