Header Ads

Brasil vs Camerún EN VIVO ONLINE por Amistoso Internacional FIFA 2018

La selección de Brasil se mide ante el plantel de Camerún este martes en el Estadio Stadium MK, Milton Keynes, de Buckinghamshire, Inglaterra


Brasil vs. Camerún EN VIVO en el Estadio Stadium MK, Milton Keynes, de Buckinghamshire, Inglaterra.

Brasil vs. Camerún - horarios en el mundo

13:30 horas en México
14:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:30 horas Venezuela, Bolivia
16:30 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:30 horas en Catar y Arabia Saudita
03:30 horas del miércoles en China
04:30 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.


Brasil vs. Camerún - alineaciones probables

Brasil: Alisson, Filipe Luis, Dedé, Pablo, Danilo, Allan, Douglas Costa, Arthur, Walace, Gabriel Jesús y Richarlison.

Camerún: por confirmar.

Estadio: MK Milton Keynes, de Buckinghamshire.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.