Header Ads

España vs. Bosnia EN VIVO ONLINE por Amistoso Internacional FIFA 2018

España se mide ante Bosnia en el Estadio de Gran Canaria de Las Palmas por un duelo de preparación por fecha FIFA


España vs. Bosnia EN VIVO en el Estadio de Gran Canaria de Las Palmas por un duelo de preparación por fecha FIFA.

España vs. Bosnia - horarios en el mundo

13:45 horas en México
14:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:45 horas Venezuela, Bolivia
16:45 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:45 horas en Catar y Arabia Saudita
03:45 horas del lunes en China
04:45 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.


España vs. Bosnia - probables alineaciones

España: Kepa Arrizabalaga; Cesar Azpilicueta, Diego Llorente, Mario Hermoso, José Gayà; Rodri Hernández; Suso, Pablo Fornals, Marco Asensio, Jonny; Álvaro Morata.

Bosnia: Ibrahim Sehic; Eldar Civic, Bojan Nastic, Ervin Zukanovic, Zunjic; Muhamed Besic, Elvis Saric, Amer Gojak; Edin Dzeko, Edin Visca, Haris Duljevic.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.