Header Ads

Inter de Milán vs FC Barcelona EN VIVO Horarios por la Champions League 2018-19

Barcelona vs  Inter de Milán chocan (EN VIVO) cuarta jornada del Grupo B Champions League 2018-19. 



Barcelona vs  Inter de Milán  se miden este martes 6 de noviembre desde las 3:00 p.m. en el Giuseppe Meazza por la cuarta fecha del Grupo B de la Champions League 2018-19.


Barcelona vs. Inter de Milán: horarios en el mundo
Ecuador - 3:00 p.m.
Perú - 3:00 p.m. 
Colombia - 3:00 p.m.
México - 3:00 p.m. 
Bolivia - 4:00 p.m.
Chile - 5:00 p.m.
Argentina - 5:00 p.m. 
Uruguay - 5:00 p.m.
Paraguay - 5:00 p.m.
​España - 9:00 p.m.

El conjunto de Inter culminó un proceso de crecimiento que empezó hace dos meses con la contundente goleada 5-0 endosada al Génova el sábado en San Siro para hacer el pleno de confianza de cara al duelo con el Barcelona del próximo martes.


Así, el cruce europeo con el Barcelona llega en un momento de euforia para el Inter, que con sus últimas prestaciones logró acercar a la hinchada "nerazzurra" y que buscará el martes un resultado positivo para dar otro paso hacia octavos en un San Siro completamente lleno.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.