Header Ads

Italia vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE en Amistoso Internacional FIFA 2018

Italia vs. Estados Unidos juegan amistoso internacional en la ciudad belga de Genk


Las selecciones de Italia vs. Estados Unidos se verán las caras este martes en amistoso FIFA, en el estadio Luminus Arena de Genk (Bélgica).

Italia vs. Estados Unidos - horarios en el mundo

13:45 horas en México
14:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:45 horas Venezuela, Bolivia
16:45 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:45 horas en Catar y Arabia Saudita
03:45 horas del miércoles en China
04:45 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.


Italia vs. Estados Unidos - alineaciones posibles

Italia: Sirigu; De Sciglio, Acerbi, Rugani, Emerson; Gagliardini, Barella, Sensi o Verratti; Berardi, Lasagna, Grifo.

Estados Unidos: Guzan; Yedlin, Brooks, Miazga, Villafaña; Trapp, Lletget, Pulisic, Green, Weah; Wood.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.