Header Ads

Lobos BUAP vs Tijuana EN VIVO Horarios J15 de la Liga MX


Lobos BUAP vs. Xolos de Tijuana EN VIVO ONLINE  por la fecha 15 del Apertura 2018 de Liga MX en el Estadio Universitario BUAP, este sábado 3 de noviembre
Lobos BUAP vs. Tijuana: horarios del partido

Ecuador - 10:00 p.m.
Perú - 10:00 p.m.
Colombia - 10:00 p.m.
México - 10:00 p.m.
Bolivia - 11:00 p.m.
Chile - 12:00 a.m.
Argentina - 12:00 a.m.
Uruguay - 12:00 a.m.
Paraguay - 12:00 a.m.
​España - 4:00 a.m. (domingo 4 de noviembre)





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.