Header Ads

Olympique Lyon vs Manchester City EN VIVO | ONLINE por la Fecha 5 de la Champions League 2018-19

Manchester City vs. Olympique Lyon  juegan en el Groupama Stadium por fecha 5 de la Champions League 2018.


Ver Manchester City vs.  Olympique Lyon EN VIVO en el Groupama Stadium por la fecha 5 del Grupo F de la Champions League 2018.

Manchester City vs. Olympique Lyon: horarios en el mundo

14:00 horas en México 
15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas Venezuela, Bolivia
17:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
04:00 horas del miércoles en China
05:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.


Manchester City vs. Olympique Lyon: posibles alineaciones

Olympique Lyon: Lopes; Rafael, Marcelo, Denayer, Mendy; Tousart, Ndombele, Fekir, Traore; Dembélé, Depay

Ederson; Walker, Stones, Laporte, Zinchenko; Foden, Fernandinho, Delph; Mahrez, Agüero, Sané





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.