Header Ads

PSG vs. Liverpool EN VIVO | ONLINE por la Fecha 5 de la Champions League 2018-19

PSG recibirá a Liverpool este miércoles en el Parque de los Príncipes, por la fecha 5 del Grupo C de la Champions League.


El duelo entre PSG vs. Liverpool será el más atractivo de la jornada del miércoles por lo que se juegan ambos equipos en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Champions League.

PSG vs. Liverpool EN VIVO ONLINE: horarios en el mundo

México - 2:00 p.m.
Perú - 3:00 p.m.
Ecuador - 3:00 p.m.
Colombia - 3:00 p.m.
Bolivia - 4:00 p.m.
Argentina - 5:00 p.m.
Chile - 5:00 p.m.
Uruguay - 5:00 p.m.
Paraguay - 5:00 p.m.
España - 21:00 p.m.

PSG vs. Liverpool: posibles alineaciones


PSG: Buffon; Marquinhos, Silva, Kimpembe; Meunier, Verratti, Di Maria, Bernat; Mbappe, Cavani, Neymar.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Milner, Henderson, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mane.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.