Header Ads

Querétaro vs Santos Laguna EN VIVO Horarios y Alineaciones por J15 de la Liga MX

Querétaro vs Santos Laguna EN VIVO Horarios y Alineaciones por J15 de la Liga MX

Santos Laguna visitará al Querétaro este domingo EN VIVO desde el Estadio La Corregidora, por la fecha 15 del Apertura de la Liga MX.


Santos Laguna vs. Querétaro: horarios del partido

Ecuador - 5:00 p.m.
Perú - 5:00 p.m.
Colombia - 5:00 p.m.
México - 5:00 p.m.
Bolivia - 6:00 p.m.
Chile - 7:00 p.m.
Argentina - 7:00 p.m.
Uruguay - 7:00 p.m.
Paraguay - 7:00 p.m.
​España - 11:00 p.m.

Santos Laguna podría tomar el liderato de la tabla de la Liga MX. Pero para que eso suceda, América debe tropezar en su duelo contra Toluca, este sábado, y los 'Guerreros' ganar su compromiso contra los 'Gallos Blancos'.

"Querétaro perdió con Toluca, pero es un rival fuerte y pelea por un lugar en liguilla, así que no podemos confiarnos, hay que hacer el trabajo que venimos realizando y buscar los tres puntos", dijo en conferencia de prensa, el volante uruguayo. 





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.