Header Ads

Rayo Vallecano vs FC Barcelona EN VIVO Horarios y Alineaciones por la Fecha 11 de LaLiga

Barcelona vs. Rayo Vallecano juegan por la fecha 11 de LaLiga en el estadio Ciudad Deportivoa de Vallecas.


Partido entre FC Barcelona vs. Rayo Vallecano por la fecha 11 de LaLiga Santander en el estadio de Rayo Vallecano, Ciudad Deportiva de Vallecas.
Barcelona vs. Rayo Vallecano: horarios en el mundo
México - 1:45 p.m.
Perú - 2:45 p.m.
Ecuador - 2:45 p.m..
Colombia - 2:45 p.m.
Bolivia - 3:45 p.m.
Argentina - 4:45 p.m.
Chile - 4:45 p.m.
España - 8:45 p.m.

Rayo Vallecano vs. FC Barcelona: probables alineaciones
Rayo Vallecano : Alberto; Advíncula, Gálvez, Amat, Álex Moreno; Imbula, Comesaña, Trejo; Kakuta, De Tomás y Embarba.

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Rafinha, Luis Suárez y Coutinho.





No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.