Header Ads

Veracruz vs. Querétaro EN VIVO Horarios y Alineaciones Jornada 16 de Liga MX

Querétaro y Tiburones Rojos del Veracruz se ve las caras en el arranque de la jornada 16 de la Liga MX.

VeracruzQuerétaro  se ven las caras EN VIVO este viernes desde el mítico Luis 'Pirata' de la Fuente por la decimosexta jornada del Apertura 2018 de Liga MX.



Veracruz vs. Querétaro: horarios en el mundo

Ecuador - 8:00 p.m.
Perú - 8:00 p.m.
Colombia - 8:00 p.m.
México - 8:00 p.m.
Bolivia - 9:00 p.m.
Chile - 10:00 p.m.
Argentina - 10:00 p.m.
Uruguay - 10:00 p.m.
Paraguay - 10:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (sábado 10 de noviembre)

Los números de la tabla dicen que Veracruz es el peor equipo del certamen. Los 'Tiburones rojos' están en el sótano, con apenas 9 puntos. Y la única consigna es despedirse de su gente con una victoria. Así lo manifestó el peruano Wilder Cartagena en la previa.

Querétaro tiene la obligación de sumar a tres en el torneo para mantener vivas sus chances de alcanzar un cupo a la liguilla por el título. Los 'Gallos blancos' están la décima posición, con 22 puntos, cerca de su principal meta.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.