Header Ads

Atlético de Madrid vs Espanyol EN VIVO ONLINE fecha 17 de LaLiga Santander


Atlético de Madrid y Espanyol  se enfrentan EN VIVO por la fecha 17 de LaLiga Santander 2018-19 desde el Estadio Wanda Metropolitano 📺.
✅ Atlético de Madrid continuará con sus intenciones de alcanzar a los líderes Barcelona y Sevilla, ambos con 34 puntos, tres más que los 'Colchoneros'. 


⌚ Atlético de Madrid vs. Espanyol: horarios del partido 


Ecuador - 10:15 a.m.
Perú - 10:15 a.m.
Colombia - 10:15 a.m.
México - 9:15 a.m..
Bolivia - 11:15 a.m.
Chile - 12:15 p.m.
Argentina - 12:15 p.m.
Uruguay - 12:15 p.m.
Paraguay - 12:15 p.m.
España - 4:15 p.m.


✅ Atlético de Madrid vs. Espanyol: probables alineaciones


Atlético de Madrid : Jan Oblak, Santiago Arias, Stefan Savic, Diego Godín, Saúl Ñíguez, Ángel Correa, Rodrigo, Thomas Partey, Koke Resurrección, Antoine Griezmann y Nikola Kalinic.

Espanyol: Diego López, Roberto Rosales, Naldo, David López, Dídac Vilá, Esteban Granero, Marc Roca, Sergi Darder, Hernán Pérez, Sergio García y Borja Iglesias.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.