Header Ads

Barcelona vs. Cultural Leonesa EN VIVO | ONLINE vuelta de dieciseisavos de final Copa del Rey 2018

Barcelona vs. Cultural Leonesa en el Camp Nou: hora, fecha y canales de TV del partido por Copa del Rey


Barcelona vs. Cultural Leonesa chocan EN VIVO por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en el Camp Nou. 

⌚ Barcelona vs. Cultural Leonesa: horarios en el mundo

México - 2:30 p.m.
Perú - 3:30 p.m.
Ecuador - 3:30 p.m.
Colombia - 3:30 p.m.
Bolivia - 4:30 p.m.
Argentina - 5:30 p.m.
Chile - 5:30 p.m.
Uruguay - 5:30 p.m.
Paraguay - 5:30 p.m.
España - 9:30 p.m.

📺 Precisamente el técnico azulgrana se deshizo en elogios hacia el central francés, que se ha afianzado en el once titular por la lesión de su compatriota Samuel Umtiti.




✅ Posibles alineaciones del Barcelona-Cultural Leonesa

FC Barcelona: Cillessen; Semedo, Vermaelen, Lenglet, Miranda; Rakitic, Aleñá, Denis Suárez; Coutinho, Munir, Malcom.

Cultural Leonesa: Palatsí; Saúl, Iván González, Hugo Rodríguez, Escalante; Sergio Marcos, Antonio, Bernal, Aridane; Capilla y Zelu.




No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.