Header Ads

Canelo Alvarez vs Rocky Fielding EN VIVO | ONLINE 15 de Diciembre 2018



Saúl 'Canelo' Álvarez tendrá su segunda pelea en el año. Lo hará ante el británico Rocky Fielding el 15 de diciembre. Canelo viene de derrotar a Gennady Golovkin por decisión mayoritaria y capturar los títulos del medianos del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Organización Internacional de Boxeo (OIB).



✅ Luego de derrotar a Gennady Golovkin por decisión mayoritaria y capturar los títulos del medianos del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Organización Internacional de Boxeo (OIB), Saúl 'Canelo' Álvarez tendrá su segunda pelea en el año. El mexicano lo hará ante el británico Rocky Fielding el 15 de diciembre.

✅ Por su parte, Rocky Fielding se mostró seguro de ganar, pues- según él- 'Canelo' aún no se ha recuperado de su combate contra 'GGG'. "Cuando estuvimos frente a frente, noté las cortadas de su última pelea. Aunque es un boxeador élite, estoy confiado.




 'Canelo' Álvarez vs Rocky Fielding: horarios de la pelea

PaísHorario
Ecuador9:00 pm
Perú9:00 pm
Colombia9:00 pm
México8:00 pm
Bolivia10:00 pm
Chile11:00 pm
Argentina11:00 pm
Uruguay11:00 pm
Paraguay11:00 pm
España3:00 am

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.